Unser ver.di Ortsverein Mansfelder Land

Unser Ortsverein trifft sich jeden zweiten Montag um 17:00 Uhr im Hotel Graf von Mansfeld in der Lutherstadt Eisleben. Unsere Sitzungen sind öffentlich und wir freuen uns über rege Teilnahme aller GewerkschafterInnen und denen, die es noch werden möchten.

Vorsitzender:
Ralf Neumann
Seegebiet Mansfelder Land

Stellvertreterin:
Elke Vogt
Helbra

weitere Mitglieder:
Angelika Ritter, Hettstedt
Evelyne Cuck, Hettstedt
Christian Herold, Polleben

Ralf Neumann
ver­.­di Ort­ver­eins­vor­sit­zen­der Mans­fel­der Land

Telefon: +49 (176) 23 80 70 25
             (wochentags 16:00 - 20:00 Uhr)
mail:      r999444n.rn@gmail.com

Heike Westphal
Gewerkschaftssekretärin

Telefon: +49 (345) 21 49 -620
mail: heike.westphal@verdi.de

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

bitte beachten Sie, das aufgrund der aktuellen Entwicklungen bezüglich der Ausbreitung des Corona-Virus die Sitzungen des Ortsvorstandes vorerst nicht stattfinden werden.
Sobald die Situation Treffen dieser Art wieder zulässt, informieren wir Sie hier.

Unsere Sprechtage im Regionalbüro in Röblingen jeweils von 16:00 – 18:00 Uhr:

Dienstag, 23.02.2021
Dienstag, 30.03.2021
Dienstag, 27.04.2021
Dienstag, 25.05.2021
Dienstag, 27.07.2021
Dienstag, 28.09.2021
Dienstag, 23.11.2021

Treffen des Bündnisses gegen Pflegenotstand:
Gaststätte der Gartensparte Einheit
Fritz-Wenk-Straße 19, 06295 Lutherstadt Eisleben